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April 2024
aus »Snack Boards« von Natalie Thomson
Rote Tapenade
1 Die Rote Tapenade zubereiten: Knoblauch, Walnusskerne und Parmesan in der Küchenmaschine grob hacken. Geröstete Paprika und sonnengetrocknete Tomaten zufügen und alles fein zerkleinern. Das Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen und sofort servieren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
2 In einer Schüssel Tomaten, rote Zwiebeln und Basilikum mischen und mit 1 Prise Salz würzen. In einer weiteren Schüssel Dicke Bohnen, Ricotta und 1 Prise Salz vermischen.
3 Zum Anrichten die Schüsseln mit dem Gemüse und eine Schüssel Tapenade auf ein mittelgroßes Tablett oder eine mittelgroße Servierplatte stellen. Die anderen Elemente rundherum verteilen, in Schüsseln oder ausgebreitet, sodass der Boden des Tabletts möglichst gut bedeck ist. Sofort servieren.